简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 执法公告 > 新闻动态

百色市住房公积金管理中心召开2020年党风廉政建设工作会议暨廉政集体约谈会

2020-04-10 11:46
【字体: 打印

百色市住房公积金管理中心召开2020年党风廉政建设

工作会议暨廉政集体约谈会


为了进一步推动党风廉政建设和反腐败工作落到实处,为住房公积金工作健康稳定发展夯实作风、纪律基础,4月2日下午,市住房公积金管理中心在中心10楼会议室召开2020年党风廉政建设工作暨廉政集体约谈会,中心领导班子成员、各科、管理部负责人、在职在编干部职工以及市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长黄崧、主任吴杰出席会议,会议由中心副主任秦然主持。

会上,中心主任、党总支部书记卢新格同志总结了2019年党风廉政建设工作并部署2020年工作;市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长黄崧作警示教育约谈讲话。

卢新格同志回顾并充分肯定了2019年住房公积金系统党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,分析了工作存在的不足,对2020年住房公积金系统党风廉政建设和反腐败工作提出了要求。卢新格强调,中心各党支部、科室(管理部)务必深刻认识党风廉政建设和反腐败工作的长期性艰巨性,把党的政治建设摆在首位,切实履行好党风廉政建设主体责任,驰而不息强化作风建设,严防严惩重点领域重点环节不正之风和腐败问题,加强风险防控,构建覆盖所有业务领域的防控体系,持续抓好廉政警示教育和廉政文化建设工作,全力支持和配合派驻纪检监察组工作;同时,要不断提升住房公积金服务效能,强化内部监督检查,落实整改,做到一手抓反腐倡廉,一手抓公积金发展,不断开创全市住房公积金工作新局面。

最后,市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长黄崧作警示教育约谈讲话。黄崧同志紧密结合住房公积金工作实际,对中心全体干部职工提出了具体、实在的要求,切实增强了干部职工廉洁从政意识,筑牢思想道德防线。










 

文件下载:

关联文件: