简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 执法公告 > 新闻动态

百色市住房公积金管理中心召开2020年领导班子建设巩固提升年活动动员会

2020-05-15 09:12     来源:百色市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   2020年5月11日下午,市住房公积金管理中心召开 2020年领导班子建设巩固提升年活动动员会,对开展领导班子建设巩固提升年活动进行动员部署,中心全体在职在编人员参加会议。

   会议传达了百色市2020年领导班子建设巩固提升年动员会会议精神,并对《百色市住房公积金管理中心2020年领导班子建设巩固提升年活动实施方案》进行详细解读。

   会议指出,要认真贯彻落实市委关于领导班子建设巩固提升年活动的部署和要求,继续深化和巩固我中心2017—2019年领导班子建设年成果,进一步提高中心领导班子制度执行力和治理能力,通过强化措施、全面推进,把领导班子建设巩固提升年活动与住房公积金业务工作、干部队伍建设、脱贫攻坚等工作结合起来,做到活动与公积金工作“两不误、两促进”,真正以活动来促进公积金工作,用公积金工作的实际成果来衡量和检验巩固提升年成效。

   中心主任卢新格同志在会上作动员讲话。他强调,要统一思想、提高站位,充分认识开展领导班子建设巩固提升年活动的重大意义;要巩固成果,补齐短板,进一步明确领导班子建设方向;要突出特色,强化举措,着力推动领导班子建设取得新提升;要精心组织、扎实推进,确保领导班子建设巩固提升年活动质量。

文件下载:

关联文件: