简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 执法公告 > 新闻动态

百色市住房公积金管理中心召开2020年扫黑除恶专项斗争工作推进会

2020-05-22 20:55     来源:百色市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,百色市住房公积金管理中心召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由中心副主任刘玉欢主持,中心班子成员,各科室、管理部主要负责人参加了会议。

会上,刘玉欢副主任传达自治区住建厅扫黑除恶专项斗争会议精神,对扫黑除恶专项斗争工作再学习、再推进作出了具体安排。

会议强调,2020年是扫黑除恶专项斗争“深挖根治”决胜之年,也是“长效常治”开局起步之年。各科室、管理部要坚定推进扫黑除恶专项斗争的信心和决心,分析新形势,切实增加推进扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,对非法中介协助缴存职工以虚假材料违规提取住房公积金、骗贷等行业乱象行为,发现问题线索并甄别后,及时向公安机关举报,斩断非法中介利益链,要建立健全长效机制,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新成果。

文件下载:

关联文件: