简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 执法公告 > 新闻动态

百色市住房公积金管理中心组织参加全区国内公务接待业务培训会

2020-06-03 10:52     来源:百色市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
为深入贯彻落实中央八项规定精神,提高全市公务接待管理廉政风险防控水平和公务接待待服务能力。5月28日上午,自治区召开全区国内公务接待业务培训会。会议采取电视电话形式召开,我市设分会场,市四家班子分管副秘书长,市直有关单位、直属机构主要负责同志参加培训。

培训会上,自治区党委副秘书长、接待办主任黄武海介绍了近年来公务接待的整体情况,对公务接待政策、公务接待礼仪等内容进行了认真讲述,内容翔实,事例鲜活,对接待工作具有很强的针对性、实用性和指导性;分析了当前公务接待面临的形势及重要问题,就新形势下如何依规依纪开展公务接待工作,如何更好落实中央八项规定精神、政策实施细则,如何提高公务接待管理廉政风险防控等内容进行了培训。

会议要求负责接待工作的同志要严格按照制度和程序办事,提高政治站位,高标准完成接待工作,不断提升接待服务质量。

文件下载:

关联文件: