简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 执法公告 > 新闻动态

百色市住房公积金管理中心认真贯彻落实脱贫攻坚专项动员部署会议精神

2020-06-09 13:22     来源:百色市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为高标准、高质量完成义务教育保障、基本医疗保障和政策落实工作巩固提升任务,6月5日上午,乐业县召开2020年脱贫攻坚义务教育保障、基本医疗保障和政策落实工作巩固提升专项动员部署会议,6月5日下午17时,百色市住房公积金管理中心迅速召开全体帮扶干部会议,学习传达了乐业县动员部署会议精神。

会上,中心副主任、党总支部副书记、四级调研员刘玉欢同志传达了乐业会议精神,要求全体帮扶干部要把思想和行动统一到乐业县委、县政府关于脱贫攻坚工作部署上来,狠抓脱贫帮扶工作,进一步强化责任感和紧迫感;要学习领会专项行动的通知,强化工作措施,全力做好2020年脱贫攻坚定点帮扶工作。

会议最后,中心主任、党总支部书记卢新格同志作了重要讲话。他强调,要提高思想站位,把脱贫攻坚工作作为重要政治任务来抓;要认真按照各级脱贫攻坚指挥部工作部署和要求,确保各项帮扶工作落到实处;要加强中心对脱贫攻坚工作的组织领导,加大帮扶工作人、财、物的投入力度。



文件下载:

关联文件: