简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 执法公告 > 新闻动态

乐业升级便民服务初现成效

2020-06-22 17:41     来源:百色市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为更进一步让公积金的网上便捷办理业务更好的推广,并且为更好的打赢防疫防控保卫战,乐业管理部通过整合管理部办公区资源,打造了一间公积金自助业务体验区,在这里可以顺利完成个人自愿缴存情况查询,以及单位缴存相关业务。贷款申请人也可以通过登录个人网厅申报相关业务,实现网上自助办理公积金业务“零接触”模式。

此举,得到了广大缴存单位和缴存职工的高度认可。截止目前,乐业县住房公积金已实现实现了网厅办理汇缴全覆盖,个人自愿缴存人数大幅度增加,截止目前个人自愿缴存人数已有44人进行办理,约定提取共办理288笔,其中通过网上自助渠道的就有137笔,网上申请率占比达到47.57%,并且多项提取类别也能在网厅上自助申请办理,目前共有232人是通过网上申请办理提取业务的。便捷的办理方式减少了职工少跑腿的情况,也得到了职工的良好反馈。

乐业管理部也将通过加强职工业务能力学习,进一步的提高服务质量,以更好的公积金形象服务群众。


图:群众自助体验

文件下载:

关联文件: