简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 执法公告 > 新闻动态

百色市住房公积金管理中心开展“学文秀、当先锋”主题党日活动

2020-08-28 17:00     来源:百色市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为实践感悟和大力弘扬文秀精神,激励中心党员干部履职担当、创先争优,营造争当“黄文秀式好党员”的浓厚氛围。近日,百色市住房公积金管理中心组织全体党员、预备党员、入党积极分子和各管理部负责人共计32人,前往百坭村缅怀时代楷模黄文秀,开展“学文秀、当先锋”主题党日活动。

活动邀请乐业县委党校老师做现场讲解,讲解老师给党员们详细生动的讲解黄文秀先进事迹,并带领参观生前工作和生活的场所,感受黄文秀同志这一年多以来为百坭村摆脱贫困,发展产业,完善各项基础设施所做出一桩桩事迹;感受黄文秀同志以自己柔弱的肩膀,强大的内心,立下脱贫攻坚路上不获全胜绝不收兵的誓言;感受她“不忘初心,牢记使命,勇于担当、甘于奉献”的精神。党员们都为黄文秀事迹深深打动,对她勇敢、担当和奉献的精神起敬。

活动最后,中心党组书记、主任卢新格同志领誓,党员们举起右拳,面向党徽,重温入党誓词。那铿锵有力、掷地有声的誓言是党员们对黄文秀同志崇高的敬意,对自身履职担当、甘于奉献的决心和党的誓言。

文件下载:

关联文件: