简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置: 首页 > 执法公告 > 新闻动态

百色市住房公积金管理中心集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02 18:00     来源: 百色市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。百色市住房公积金管理中心市本级、各县(市、区)管理部全体干部职工集中观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,共庆中国共产党成立一百周年。

    直播结束后,中心市本级全体干部职工集中开展专题学习。与会人员心情激动,热议党的风雨百年。许多党员激动地说,拥有14亿人口的中国,只有中国共产党才能发展中国,没有共产党就没有新中国,就没有中国的改革开放,就没有今天的繁荣昌盛。党领导中国人民实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,正在团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    会议强调,中心全体干部职工要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以时不我待的紧迫感和使命感全力推进住房公积金事业高质量发展。

市本级全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播

各县(市、区)管理部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播

文件下载:

关联文件: