简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置: 首页 > 执法公告 > 新闻动态

百色市住房公积金管理中心市本级机关党支部、县区党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-07-16 17:05     来源: 百色市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


202179日,百色市住房公积金管理中心市本级机关党支部、县区支部党员集中在市本级机关,分别召开党史学习教育专题组织生活会。中心党组书记、主任卢新格同志以普通党员身份参加所在市本级机关党支部专题组织生活会。县区党支部专题组织生活会由支部书记明光建同志主持。

会前,市本级机关党支部、县区党支部高度重视,组织全体党员认真学习领会习近平总书记在史学习教育动员大会上的重要讲话和中央指定的4本学习材料,重点学习习近平书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,通过相互谈心谈话等方式征求意见建议。在此基础上,全体党员认真对照检查,聚焦查摆问题,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

会上,支部党员本着互相帮助、共同提高的原则,逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中央指定材料情况对照党史学习教育目标要求存在差距和不足党员先锋模范作用发挥情况等四个方面进行盘点和检视,对个人在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面进行总结,找准存在的主要问题,进行客观自我评价,并勇于直截了当提具体意见,开诚布公、畅所欲言,达到了红脸出汗、查缺补漏的目的。

  
议强调
一是要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务。二是要进一步提高政治站位,以更高标准、更严要求扎实推进党史学习教育各项工作,要突出住房公积金特色,力争取得更大实效。三是要进一步完善问题清单和整改措施,着力推进专题组织生活会检视存在问题整改,特别是要结合住房公积金工作实际,组织支部党员深入开展“我为群众办实事”实践活动,努力为缴存单位、职工,灵活就业人员、乡村振兴联系点、社区联系点群众办实事做好事切实解决好群众“急难愁盼”问题,不断提升群众的获得感、幸福感和满意度。

市本级机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  
区党支部召开党史学习教育专题组织生活会

1

文件下载:

关联文件: