简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 通知公告 > 中心公告
发文机关: 公文种类:
标  题: 百色市住房公积金管理中心关于2021年清明节放假的通知
成文日期: 印发日期:
效力状态: 有效 发文年份:

百色市住房公积金管理中心关于2021年清明节放假的通知

2021-04-02 18:18     来源: 百色市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

全市各缴存单位、职工:

    我们即将迎来2021年的清明小长假。 根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)精神 ,百色市住房公积金管理中心对2021年清明放假时间安排如下:

    2021年4月3日(星期六)至2021年4月5日(星期一)放假,2021年4月6日恢复正常办公。放假期间,百色市政务服务中心住房公积金窗口及百色市住房公积金管理中心各县(市、区)管理部办事大厅将暂停办理业务,12329服务热线(0776-12329)人工服务也将暂停,百色市住房公积金管理中心网站、网上业务大厅、“百色公积金”微信公众号及服务热线(0776-12329)自助语音正常运作。由此带来的不便敬请谅解。




百色市住房公积金管理中心  

2021年4月2日       


文件下载:

关联文件: