简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 自治区 > 机构风采

市住房公积金机关党支部开展“守初心 献爱心”主题无偿献血活动

2020-06-24 16:26     来源:百色市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

受新冠肺炎疫情影响,我市无偿献血人数减少,全市血液库存明显不足,临床用血愈加紧张。市住房公积金机关党支部收悉此情况后,积极响应市直属机关工委和市公民献血委员会办公室的号召,主动开展“守初心 献爱心”主题无偿献血活动,支部党员、入党积极分子、入党申请人和非党员干部职工也踊跃报名无偿献血。

6月16日早上,市住房公积金机关党支部符合献血要求的7名同志一行前往市图书馆站点献血。出发前,部分同志因害怕扎针,忐忑不安,但临献血了,他们纷纷表示,为保障临床用血的需求和安全,确保人民群众身体健康和生命安全,我们要做好无偿献血表率,并倡议更多的人加入献血活动。一份力量虽小,但千千万万汇集,终将势不可挡,撑起一片天。



文件下载:

关联文件: