简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置: 首页 > 自治区 > 机构风采

百色市住房公积金管理中心召开领导干部任职宣布大会

2021-08-13 18:14     来源: 百色市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

812日下午,百色市住房公积金管理中心召开干部职工会议,市委组织部副部长、市公务员局局长韦思亮同志宣布市委关于市住房公积金管理中心主要负责人调整的决定:卢新格同志任百色市财政局党组成员、副局长,免去市住房公积金管理中心党组书记、主任职务。刘昊朋同志任百色市住房公积金管理中心党组书记、主任。中心领导班子、市本级全体干部职工、各县(市、区)住房公积金管理部负责人参加会议。中心党组成员、副主任、四级调研员刘玉欢同志主持会议并讲话。

韦思亮同志在讲话中指出,市住房公积金管理中心班子调整是市委根据市直单位联动调整工作和领导班子建设需要,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,体现了市委对市住房公积金管理中心领导班子建设和住房公积金工作的高度重视。充分肯定了卢新格同志担任市住房公积金管理中心党组书记、主任期间的工作成绩和主要贡献,特别是智慧公积金系统建设、深入推进放管服一事通办改革、住房公积金提取业务当天办结到账等工作成效令人印象深刻,并介绍了刘昊朋同志的基本情况。韦思亮同志强调,此次市住房公积金管理中心主要负责人的调整,是全市住房公积金系统的一件大事,希望大家讲政治、识大体,自觉把思想行动统一到市委的决定上来;讲团结、谋发展,共同做好住房公积金各项工作;讲规矩,守纪律,做好廉洁从政表率,确保住房公积金管理工作十四五规划开好局、起好步。

卢新格同志在发言中表示,衷心地拥护市委的决定。感谢领导的信任,感谢组织多年的培养,感谢中心全体干部职工的大力支持和帮助。并衷心祝愿全市住房公积金工作在刘昊朋主任的带领下取得更大的成绩,再创新的辉煌。

刘昊朋同志做表态发言,他表示坚决服从组织决定,衷心感谢组织的信任和培养,衷心感谢同志们的关心、支持与帮助。就今后工作做出表态:一是讲学习,时刻把牢政治方向;二是讲勤政,始终坚持担当作为;三是讲团结,齐心协力谋发展;四是讲纪律,切实做到严于律己。特别要在卢新格同志实现住房公积金工作四个突破的基础上,紧紧围绕市委、市政府的工作部署,进一步完善工作思路,在住房公积金归集扩面、贷款管理、风险防控、财务管理及信息化建设等方面以更有力的措施推进全市住房公积金管理工作再出新成绩、再上新台阶。

文件下载:

关联文件: