简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置: 首页 > 自治区 > 廉政建设

市住房公积金中心开展党员党性分析评议专题组织生活会

2018-01-31 09:48     来源: 百色住房公积金管理中心     作者: 百色住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    8月29日,市住房公积金中心市本级机关党支部开展党员党性分析评议专题组织生活会。本次会议紧紧围绕“两学一做”学习教育常态化制度化、全市“三年一争当”和“争当八桂先锋、争做合格党员”行动,按照“四讲四有”合格党员标准,通过深入查找和解决存在的突出问题,认真开张批评与自我批评,进一步强化党员的党性修养,增强党员的“四个意识”。

   在思想动员、广泛征求意见、相互谈心交心和认真撰写党性分析材料的前期准备工作基础上,会上党员围绕“五谈五不谈”认真开展批评和自我批评。党支部书记率先发言,从理想信念、宗旨意识、组织纪律、道德作风四个方面进行对照检查、自我批评,与会党员分别点评并提出整改建议。然后党员逐个查摆问题、自我批评和相互点评。党员间互相评议,开展批评,相互帮助,共同提高。最后按“优秀”“合格”“不合格”三个等次对全体党员进行民主测评。


            支部书记查摆问题

    中心总支部书记点评


 

文件下载:

关联文件: