简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 自治区 > 廉政建设

百色市住房公积金管理中心召开集体廉政谈话暨警示教育大会

2018-01-31 09:43     来源:百色住房公积金管理中心     作者:百色住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

百色市住房公积金管理中心

召开集体廉政谈话暨警示教育大会

 

近日,百色市住房公积金管理中心召召开集体廉政谈话暨警示教育大会。市住房公积金管理中心余克锋副主任主持会议,卢新格主任做讲话,中心全体干部职工参加会议。

会上,全体干部职工一同观看警示教育片《坚持以零容忍惩治腐败》;管理中心余克锋副主任组织学习了有关滥用职权罪法律知识并通报有关事项;管理中心卢新格主任代表中心班子对全体干部进行集体廉政谈话。

会议要求,全体干部职工要进一步强化四个意识,时刻保持政治上的坚定与清醒,牢牢守住廉洁从政这条底线,不越雷池,不闯红灯。要加强法纪修养、自觉接受监督。要继续深入贯彻中央八项规定精神,抓住重要时间节点,以最严格的标准、最严厉的措施整治作风问题,形成有力震慑;要持续加大问责力度,对违反制度踩“红线”、闯“雷区”的行为零容忍,发现一起、查处一起,点名道姓通报曝光,严肃追究主要负责人的责任,以强力问责促进工作作风持续好转。特别是中层以上领导干部要以身作则、廉洁自律,落实“一岗双责”,做到一级抓一级,层层抓落实,自觉接受群众和社会监督。

通过警示教育和廉政谈话,进一步筑牢了全体干部职工拒腐防变的思想防线,提升了勤政廉政意识,为全市住房公积金事业实现新发展新突破营造了良好的政治环境。

文件下载:

关联文件: