简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 自治区 > 廉政建设

百色市住房公积金管理中心召开“三年一争当”工作推进会

2018-01-31 09:41     来源:百色住房公积金管理中心     作者:百色住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

百色市住房公积金管理中心召开“三年一争当”工作推进会

 

7月6日,百色市住房公积金管理中心召开“三年一争当”工作推进会,协调解决工作推进中遇到的困难和问题,对下一步的工作进行安排部署。会议由中心党总支部书记、主任卢新格主持,中心在职在编干部职工及全体党员参加了会议。

会议强调,要深化认识、提高站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府活动部署上来;要加强政治理论学习,增强党性修养;要加大宣传力度,营造浓厚氛围;要强化责任,认真履行职责;要贯彻落实整改方案,按节点开展“三年一争当”活动;要加大投资环境整治年工作力度,提供优质服务。

 会议要求,中心全体干部职工要深化认识、站位全局、统筹兼顾、精心组织,全力开展好“三年一争当”活动,切实为我市住房公积金事业健康发展提供强大保障。

 

文件下载:

关联文件: