简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 自治区 > 廉政建设

百色市住房公积金管理中心召开“两年一争当”动员部署大会

2018-01-31 09:41     来源:百色住房公积金管理中心     作者:百色住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

百色市住房公积金管理中心召开“两年一争当”动员部署大会

 

根据市委、市政府的部署,百色市住房公积金管理中心4月27日召开了领导班子建设年、投资环境综合整治年暨争当全区营造“三大生态”排头兵动员会,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神、自治区第十一次党代会精神和市第四次党代会精神,动员部署开展“两年一争当”工作。市住房公积金管理中心党总支部书记卢新格主持会议并做讲话,中心领导班子成员和全体干部职工参加会议。

会议指出“两年一争当”是市委、市政府着眼于长远目标所进行的重要战略部署,是贯彻落实自治区党代会“三大生态”的具体实践,是百色市全面决胜于小康社会的现实需要,是开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看“活动的必然要求。

会议强调,要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,积极行动起来,做好“两年一争当”各项工作,提高站位,增强责任担当,领导班子成员要以身作则做好表率,全体党员要发挥先锋模范作用,全体干部职工要积极参与,狠抓各项工作的落实,进一步增强管理中心组织的政治性、先进性、群众性,推进全市公积金事业创新发展,争当营造“三大生态”排头兵,为百色决战贫困决胜小康作出管理中心应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

文件下载:

关联文件: