简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 自治区 > 廉政建设

百色市住房公积金管理中心市本级机关党支部召开党员大会

2018-01-31 09:40     来源:百色住房公积金管理中心     作者:百色住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

百色市住房公积金管理中心市本级机关党支部召开党员大会

 

6月2日上午,市住房公积金管理中心市本级机关党支部召开党员大会,补选支部委员。市住房公积金管理中心市本级机关党支部全体党员参加会议,支部书记吕凤玲主持会议。

由于工作调动等原因,市住房公积金管理中心市本级机关党支部委员缺额3名。会议通过了选举办法、支部委员正式候选人名单、监票人名单,以无记名投票差额选举的方式选举杨卉、班美参、鲍爱宇为支部委员。

随后,支部书记吕凤玲传达学习习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话精神。深入学习、贯彻习总书记视察广西重要讲话的内涵和实质,把讲话精神与公积金工作紧密结合起来,转化为爱岗敬业、务实肯干,奋发有为的动力,充分发挥党员先锋模范带头作用。会上,全体党员踊跃发言,纷纷发表对此次学习习总书记重要讲话精神的心得体会。

会议还组织了观看党风廉政教育专题片,引导党员干部职工坚定理想信念,严守法律法规,正确履职尽责,自觉廉洁自律,筑牢拒腐防变思想道德防线。

文件下载:

关联文件: