简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 自治区 > 廉政建设

百色市住房公积金管理中心市本级机关党支部开展第四专题学习研讨及《榜样》观后交流活动

2018-01-31 09:39     来源:百色住房公积金管理中心     作者:百色住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

百色市住房公积金管理中心

市本级机关党支部开展第四专题学习研讨及《榜样》观后交流活动

 

近日,百色市住房公积金管理中心市本级机关党支部开展“两学一做”学习教育第四专题学习研讨,并就干部职工党员观看《榜样》专题片情况进行观后交流活动,会议由总支部副书记余克锋同志主持。

结合第四专题“讲奉献、有作为”的实际,总支部副书记余克锋同志作了专题主要发言,其他党员作补充发言,大家从为什么要  “讲奉献、有作为”、党员队伍中存在的不奉献、不作为的具体表现及如何做到“讲奉献、有作为”等几个方面进行讨论发言,同时,与会党员也认真分析和查找了自己在讲奉献、有作为方面还存在的差距,表示在今后的工作中,要立足本职岗位,发扬务实、实干之风,把一个个困难攻克下来,把一个个任务完成下来,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

在专题学习研讨结束后,该支部还对近期组织观看《榜样》专题片情况进行观后交流活动,与会党员交流了自己对观看《榜样》的体会,大家纷纷表示,要向榜样学习、向榜样看齐、向榜样致敬,并以这些榜样为标杆,坚定理想信念,认认真真做好本职工作,不辜负党和人民的期盼,敢于担当,勇于奉献,努力推进市公积金各项事业的健康发展,推动市公积金工作再上新台阶。

 

文件下载:

关联文件: