简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 自治区 > 廉政建设

百色市住房公积金管理中心工会召开第二届会员大会 选举产生新一届委员

2018-01-31 09:37     来源:百色住房公积金管理中心     作者:百色住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

百色市住房公积金管理中心工会召开第二届会员大会 选举产生新一届委员

 

近日,百色市市住房公积金管理中心工会召开第二届会员大会,选举产生了新一届工会委员和经费审查员。中心领导班子成员及80多名工会会员参加了会议。

会议通过了选举办法、监票人计票人建议名单,宣读了候选人名单批复文件,以无记名投票的方式选举产生了我中心第二届工会委员会委员和经费审查员。

中心党总支部书记、主任卢新格出席会议并做讲话,卢主任代表中心党总支部向当选的工会新一届委员会委员和经费审查员表示祝贺,并对以前年度工会工作开展情况及取得的成绩表示肯定,同时对新一届工会组织提出了要求:一是增强大局意识,充分发挥工会职能作用。以服务服从中心工作作为出发点和落脚点,切实发挥好工会的职能作用。二是突出工作重点,做好工会职能工作。配合本单位履行好工作职责,重视职工精神需求,维护好职工的民主权利。三是甘于奉献,发扬“四种精神”。要以人为本,换位思考;要不怕麻烦、耐心细致;要充满朝气、富有激情。积极进取,努力工作,为全市住房公积金事业实现新发展新突破做出新的更大的贡献。

文件下载:

关联文件: