简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 自治区 > 廉政建设

百色市召开2017年全市住房公积金管理工作会议

2018-01-31 09:31     来源:百色住房公积金管理中心     作者:百色住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

百色市召开2017年全市住房公积金管理工作会议

 

2月24日,全市住房公积金管理工作会议在百色城召开,会议全面贯彻落实上级经济工作会议和住房城乡建设工作会议精神,总结回顾2016年全市住房公积金管理工作,安排部署2017年工作任务。市人民政府莫前锋副市长参加会议并作重要讲话。

市住房公积金管理中心党总支部书记、主任卢新格作2016年全市住房公积金管理工作报告。他指出,2016年,市住房公积金管理中心紧紧围绕市委、市政府稳增长、调结构大局,通过采取“调政策、提服务”等一系列有力措施,积极支持居民自住和改善住房需求,促进房地产市场平稳健康发展,充分发挥了住房公积金在支持住房消费中的重要作用。

会上,莫前锋副市长强调,加强住房公积金管理工作责任重大,推进住房公积金事业发展任重道远。管理中心要认真贯彻落实国家、自治区、市委、市政府的工作部署,在上级有关部门的具体指导下,履职尽责,勇于担当,攻坚克难,充分发挥住房公积金在经济社会发展中应有的作用,为推进百色“三中心两区一市”发展战略,为把百色全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

 

文件下载:

关联文件: