简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置: 首页 > 自治区 > 廉政建设

百色市住房公积金管理中心召开2017年年中工作会议

2018-01-31 09:30     来源: 百色住房公积金管理中心     作者: 百色住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

百色市住房公积金管理中心召开2017年年中工作会议

 

为总结上半年工作,分析当前形势,研究部署下半年工作,确保完成全年目标任务,8月30日,市住房公积金管理中心召开2017年年中工作会议。中心领导班子成员、各管理部主任、科室负责人参加了会议,会议由中心副主任余克锋同志主持。

会议全面总结上半年工作业绩和成果,明确规划了中心下半年的业绩目标和管理工作。会上,各管理部主任、科室负责人对上半年的工作情况及存在问题一一进行了总结和汇报,并提出下一步的工作计划。针对各管理部、科室的业绩及管理问题,中心领导也逐个进行了分析和点评。分管领导也就稳增长措施的贯彻落实情况作了相关工作的安排。

会议强调,下半年中心将进一步扩大制度覆盖面,切实维护好职工合法权益;提高资金使用率,发挥住房保障作用;坚持规范管理,保障资金安全运作;加强综合服务能力建设,改善投资环境和服务质量;强化廉政教育,为住房公积金事业发展保驾护航;加强党的建设和干部队伍建设,夯实发展基础,确保完成年度各项目标任务,实现全市住房公积金事业健康快速发展。

 

文件下载:

关联文件: