工作动态

您的位置: 资讯动态 > 工作动态>

“不忘初心 牢记使命”——百色市住房公积金管理中心党总支开展主题教育培训

赵素君 2019-07-05 09:35 平果铝管理部


“不忘初心 牢记使命”

——百色市住房公积金管理中心党总支开展主题教育培训


    6月24—28日,百色市住房公积金管理中心党总支部组织全体党员到革命圣地井冈山开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨党性教育培训。全体党员身穿红军服,重走红军路,从室内教学到现场教学,亲身体验了“井冈山精神”,体验了老一辈革命先辈和革命先烈坚定执着追理想、艰苦奋斗攻难关的革命精神和品质。培训期间,全体党员参加了形式多样的培训活动,瞻仰了井冈山革命烈士陵园、重温入党誓词,参观了井冈山革命博物馆,参观了毛泽东、朱德旧居。以一现场教学形式参观了茅坪八角楼、龙江书院、小井红军医院、黄洋界等现场教学点;以访谈的教学形式聆听了王佐、曾志等井冈山红军后代讲述革命先辈的感人事迹。培训活动内容丰富多彩,使全体党员精神得以洗礼,思想得以升华,对“井冈山精神”有了进一步的体会和感悟,解放了思想,坚定了理想信念,党性和服务意识得到促进和提高。

 百色市中心党总支支部书记卢新格在总结会上要求全体党员,要把习总书记提出的“不忘初心 牢记使命”作为党的建设的重要课题,“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,是激励我们前赴后继、英勇奋斗的动力。卢新格强调指出,要坚定理想信念,传承红色基因,发扬“井冈山精神”,在各自的岗位上充分发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的模范带头作用,使住房公积金事业迸发更多的创新活力,大力推动各项业务向前发展,为全市职工提供更加方便、快捷、满意的服务。

                                   (赵素君  供稿)

1.png


井冈山2.png

 

分享至