机构风采

您的位置: 资讯动态 > 机构风采>

市住房公积金管理中心市本级机关党支部开展“庆七一”革命传统教育活动

百色市公积金小编 2018-01-15 21:24 百色市公积金原创


市住房公积金管理中心市本级机关党支部开展“庆七一”革命传统教育活动

在中国共产党成立96周年之际,为号召支部党员忆苦思甜,牢记和发扬我党的优良革命传统,争当“三大生态”排头兵,做一名合格党员。6月27日,百色市住房公积金管理中心市本级机关党支部党员干部一行15人到田东县思林镇真良村开展“庆七一”革命传统教育活动暨“两学一做”,“两年一争当”主题教育活动。

党员们身穿红军服,肩扛红军枪,冒雨先后参观了邓小平在真良村旧居、右江赤卫军兵工厂。在党校老师的引领和讲解下,详细了解邓小平在田东县的革命活动及民族英雄英勇抗战史;在抗战文物、历史图片、历史资料、战斗场景模型前驻足观看, 近距离感受革命历程。一系列参观和讲解让党员干部对我党历史有了进一步的认识,对党走过的艰辛奋斗历程有了深刻的体会。在邓小平旧居,党支部党员们还举行了授旗仪式并重温入党誓词,大家在鲜红的党旗下,庄严举起右拳,郑重宣誓,提醒自己牢记党员身份、牢记党的宗旨、始终坚定理想信念。

听教育课、走红军路、吃红军餐,一次深刻的革命传统教育活动,提升了支部党员的党性修养,激发党员爱党爱国热情。大家纷纷表示一定会继承和发扬党的优良传统和作风,不辜负革命先辈们期望,立足岗位,充分发挥住房公积金保障功能,为广大中低收入缴存职工实现“住有所居”做贡献。

 

       市住房公积金管理中心市本级机关党支部  班美参

兵工厂~1.JPG参观旧~1.JPG冒雨前~1.JPG入党誓~1.JPG授旗仪~1.JPG


分享至