廉政建设

您的位置: 资讯动态 > 廉政建设>

市住房公积金中心集体观看党风廉政教育片

百色市公积金小编 2018-01-31 10:53 百色市公积金原创


             市住房公积金中心集体观看党风廉政教育片

 

为进一步提高党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想这根弦,8月29日,市住房公积金中心市本级机关党支部组织全体党员观看《信念崩溃,纪律涣散的悲剧人生——毛绍烈腐败案件警示录》专题警示教育片。

在整个放映过程中,大家都全神贯注地认真观看,无不为毛绍烈信念的动摇和思想的滑坡感到惋惜;为毛绍烈道德的堕落和对金钱及美色的贪婪感到痛心;为党和政府清除腐败分子的决心和行动拍手称快。

影片观看结束以后,党员们都纷纷发表感慨,一致觉得应该以毛绍烈为教训,牢固树立法律意识,严格遵守廉洁自律的有关规定,要耐得住艰苦,挡得住诱惑,做廉洁自律的清白人,时刻铭记党和人民赋予党员干部的责任和义务。

15.jpg

分享至