廉政建设

您的位置: 资讯动态 > 廉政建设>

市住房公积金中心开展“两学一做”党内政策法规专题理论学习

百色市公积金小编 2018-01-31 11:00 百色市公积金原创


市住房公积金中心开展“两学一做”党内政策法规专题理论学习

 

为加强党员对党内有关政策法规的学习和认识,切实提高党员理论水平和党性修养,10月18日,市住房公积金中心市本级机关党支部开展“两学一做”党内政策法规专题学习。

本次学习的党内政策法规有《中国共产党问责条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。会上,支部书记主要从以下三个方面做了专题辅导:一是深刻理解《条例》、《准则》出台的背景与意义;二是准确把握新《条例》、《准则》的要义与实质;三是切实把《条例》、《准则》要求内化于心,外化于行。

通过学习,党员们对这些党内政策法规的认识得到进一步提高,并表示将自觉践行党内政治生活准则,维护纪律的严肃性和权威性,接受监督,时刻保持廉政清醒性。

分享至