廉政建设

您的位置: 资讯动态 > 廉政建设>

百色市住房公积金管理中心学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神

百色市公积金小编 2018-01-31 11:01 百色市公积金原创


百色市住房公积金管理中心

学习贯彻习近平总书记视察广西重要

讲话精神

 

近日,百色市住房公积金管理中心召开会议,传达学习习近平总书记视察广西重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。市住房公积金管理中心余克锋副主任主持会议,卢新格主任做讲话,中心全体干部职工参加会议。

会议要求,要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要重大政治任务,深刻领会、准确把握习近平总书记视察广西重要讲话精神的核心要义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,扎实推动经济社会持续健康发展,扎实推进现代特色农业建设,扎实推进民生建设和脱贫攻坚,扎实推进生态环境保护建设,扎实建设坚强有力的领导班子。要把贯彻落实总书记视察广西重要讲话精神,体现在贯彻落实“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念上,体现在全面做好稳增长、促改革、惠民生等各项工作上,稳扎稳打,善作善成,推进全市住房公积金事业实现新发展新突破,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享至