廉政建设

您的位置: 资讯动态 > 廉政建设>

百色市住房公积金管理中心召开2017年“领导班子建设年”活动总结分析会

百色市公积金小编 2018-01-31 15:04 百色市公积金原创


百色市住房公积金管理中心召开2017年“领导班子建设年”活动总结分析会

 

为总结2017年“领导班子建设年”活动所取得的成效,分析存在的不足及需要继续改进的努力方向,形成科学规范有效领导班子运行机制和常态化工作制度。1月23日,百色市住房公积金管理中心召开2017年管理中心“领导班子建设年”活动总结分析会。中心领导班子成员、在职在编干部职工参加会议。

会议强调,领导班子建设年活动意义重大,各科室、管理部要坚持以党的十九大精神为指导,严格按照活动要求扎实推进,全力共同打造“五好”领导班子,扎实建设坚强有力的领导班子,争当风清气正政治生态排头兵,在新时代展示新形象、实现新作为,切实为决战贫困决胜小康、全面发展住房公积金事业提供坚强组织保障。

会议要求,一是对照建设“五好”领导班子标准要求,结合中心实际,着力打造各具特色的领导班子。二是坚持问题导向,在前阶段建立的问题清单、责任清单基础上,进一步开展“回头看”活动,有步骤、有计划地抓好各项任务的落实,确保“回头看”取得实效。三是要坚持统筹兼顾,坚持从全局高度出发,科学统筹,坚持把领导班子建设年活动与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与当前重点工作有机结合起来,实现活动与中心工作两不误、两促进。

2.jpg

分享至