您的位置: 首页 > 投票调查

投票主题:百色市住房公积金管理中心2018年度网上业务大厅服务情况调查

1、请问您使用的公积金网上业务大厅类型是?

1.个人版网厅 2.单位版网厅

2、请问您是从何处了解到公积金网上业务大厅信息的(可多选)?

1.浏览百色公积金门户网站偶然发现 2.百色公积金门户网站宣传 3.百色公积金微信公众号推送消息 4.百色公积金官方微博推广 5.公积金12329短信提示 6.来百色公积金前台办理业务工作人员推荐使用 7.从亲朋好友、同事处听到

3、请问您认为公积金网上业务大厅带来的最大便利是(可多选)?

1.业务线上提交办理,不必来回跑动公积金网点,方便快捷 2.不必提交纸质材料,节约资源 3.业务审核办结时间短,省时省力 4.可以随时随地查询公积金信息,省心方便

4、请问您认为公积金网上业务大厅需要完善的地方是(可多选)?

1.业务审核时间需要加快 2.可线上办理业务类型过少 3.网厅系统功能不够全面 4.偶尔出现程序报错 5.公积金网厅工作人员服务态度需要加强

5、请问您会向在百色市辖区缴存有住房公积金的亲朋好友、同事推荐使用网上业务大厅吗?

1.会 2.不会 3.看情况

6、请您给百色公积金网上业务大厅服务情况做个总体评价:

1.非常好 2.好 3.一般 4.差