新闻动态

您的位置: 资讯动态 > 新闻动态>

市住房公积金中心领导到逻沙乡慰问基层干部和贫困户

百色市公积金小编 2019-03-21 09:47 百色市公积金原创


市住房公积金中心领导到逻沙乡慰问基层干部和贫困户

 


1月29日,在2019年新春佳节即将到来之际,市住房公积金中心领导率帮扶干部乐业县逻沙乡党雄村看望慰问村两委干部和部分贫困群众,为他们送上了新春祝福以及慰问品和慰问金。

在逻沙乡党雄村,中心领导感谢村两委干部在过去一年为乡村振兴和群众脱贫致富工作所作出的贡献,希望他们在新的一年再接再厉、扎实工作,加快群众脱贫致富步伐,同时要更好地服务广大人民群众,为当地经济社会发展做出新贡献。在山州村,中心领导与驻村第一书记座谈,对驻村干部们一年来的工作表示肯定,希望驻村干部们要以脱贫攻坚为己任,心系百姓,真抓实干,学习提高做群众工作的知识和本领,为带领困难群众脱贫致富、实现全面建成小康社会作出贡献。

中心领导先后到黄福田、彭政等2位老干部家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的日常生活和健康状况。同时,也向他们介绍了全市住房公积金发展情况,虚心听取了老干部们的想法和建议。

                                                              图为在乐业县逻沙乡党雄村慰问村两委干部和贫困党员活动现场

QQ图片20190321094001.png

  帮扶责任人深入贫困户家庭进行了走访慰问,看望慰问因病致困的吴桥来同志,送去了粮油、大米等慰问品,并详细了解困难群众的身体健康状况、家庭收入和面临的困境,认真倾听他们的心声,鼓励他们保持积极健康的生活态度,乐观面对暂时的困难,在村党组织和驻村干部的帮助下,尽早实现脱贫致富。

  中心领导刘玉欢副主任代表中心党支部深入家中看望慰问退休老党员黄福田等同志,详细询问了老干部的生活和身体状况,还认真、虚心听取他们对公积金管理的意见和建议,最后送上新春祝福、慰问品和慰问金。

 

                                                                                          中心领导看望慰问驻村第一书记

 

分享至