新闻动态

您的位置: 资讯动态 > 新闻动态>

市纪委驻市财政局纪检组在市住房公积金管理中心开展集体廉政约谈

百色市公积金小编 2019-04-30 20:07 百色市公积金原创


市纪委驻市财政局纪检组在市住房公积金管理中心开展集体廉政约谈

 

2019年4月18日上午,市纪委、监察委派驻市财政局纪检监察组组长黄崧同志受市住房公积金管理中心邀请,对管理中心中层以上党员干部进行集体廉政约谈。中心主任、书记卢新格主持会议,中心领导班子成员班子成员,各科室、管理部负责人共23人参加会议。

黄崧组长指出,管理中心管理部分布在12个县(市、区),管理着全市17万多职工的住房公积金,不仅业务管理工作重要,同时加强党风廉政建设工作也是重中之重。管理中心必须要坚持问题导向,层层传导压力,将全面从严治党工作落到实处。

为确保百色各项事业特别是我们住房公积金事业发展始终沿着正确方向前进,黄崧组长对管理中心党风廉政建设工作提出五点建议。一是要深刻学习领会,切实贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央纪委、自治区、市纪委全会精神。二是要提高政治站位,加强党的政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,自觉同党中央保持高度一致。三是要突显主体责任,切实担负起管党治党政治责任,管理中心党总支要坚持做好“长”和“常”文章,履职尽责。四是要更加严格执行民主集中制,营造好充满生机活力的团结奋进的政治生态。五是要积极对标行动,突出重点,认真精准落实全面从严治党工作目标任务与决策部署。

此次集体约谈会既是警示教育会也是党风廉政建设吹风会,中心党员干部要在思想上时刻绷紧遵纪守法的弦,深入学习领会黄崧组长对管理中心党风廉政建设意见,加强党风廉政建设,营造风清气正的工作氛围。

分享至