新闻动态

您的位置: 资讯动态 > 新闻动态>

市住房公积金管理中心召开全系统“六个年”暨“优化营商环境,推进放管服改革”工作会议

百色市公积金小编 2019-04-30 20:09 百色市公积金原创


市住房公积金管理中心召开全系统“六个年”暨“优化营商环境,推进放管服改革”工作会议

 

2019年4月18日,市住房公积金管理中心召开全系统“六个年”暨“优化营商环境,推进放管服改革”工作会议,会议就深入推进“六个年”和“优化营商环境,推进放管服改革”以及当前住房公积金重点工作进行再动员、再部署,中心主要领导卢新格同志作动员讲话。中心领导班子成员,各科室、管理部负责人参加会议。

会上,卢新格传达了自治区人民政府督查室《关于在全区“优化营商环境攻坚突破年”工作落实情况的督查通报》精神,动员干部职工进一步凝神聚力、解放思想,加快推进住房公积金业务“一事通办”改革工作步伐,全面提升住房公积金服务水平。

卢新格强调,各科室、管理部要坚持问题导向,持续聚焦发力,加大力度推进优化营商环境工作。一是要加强组织领导,把优化营商环境作为一项政治任务,精心组织实施,确保取得实效。二是要提高住房公积金网办率,满足企业、职工网上办理业务需求,增强职工获得感、认同感。三是要优化缴存、提取、贷款业务办理,减轻企业、职工办理业务负担,方便企业、职工,提升广大职工满意度。四是要提升服务意识,为企业和广大职工提供更加优质的服务。五是要扎实开展扫黑除恶工作,对扰乱住房公积金管理秩序的非法行为予以坚决打击、净化住房公积金发展环境,维护广大职工合法权益。

各科室、管理部负责人纷纷表态,将及时向管理部、科室职工传达管理中心优化营商环境和“一事通办”工作部署和要求,并严格贯彻落实,切实做好管理中心优化营商环境和“一事通办”工作。

分享至