新闻动态

您的位置: 资讯动态 > 新闻动态>

市住房公积金管理中心召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论动员部署会

百色市公积金小编 2019-04-30 20:13 百色市公积金原创


市住房公积金管理中心召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论动员部署会

 

2019年4月18日上午,市住房公积金管理中心召开全系统深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论动员部署会,中心主任、党总支部书记卢新格作动员讲话,中心领导班子成员,各科室、管理部负责人共23人参加了会议。

卢新格主任在讲话中指出,深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论活动是当前全市重大政治任务。中心各科、管理部要提高政治站位,严格按照自治区、市委的部署要求,精心组织推进,确保讨论活动取得实效。

会上,卢新格主任对本次讨论活动的讨论主题、讨论内容、目标任务等进行了工作部署。本次讨论活动的重点对象是中心领导班子,覆盖全体党员、干部,5月上旬完成。讨论活动分为认真学习,思考领悟、深入研讨,查摆问题、立行立改,务求实效、研提举措,形成报告四个步骤进行。要围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”这一主题展开,结合我市住房公积金事业发展实际,突出问题导向,研提举措,务求实效 

会议要求,全中心系统要把开展讨论活动摆上重要议事日程,精心组织,周密部署,系统安排,迅速掀起大讨论活动的热潮。一要提高政治站位,加强组织领导 。中心各科、管理部要以高度的政治责任感和使命,按照自治区、市委的部署要求,加强组织领导,精心组织,周密安排,抓细抓实讨论活动。二要立足工作实际,扎实推进讨论活动深入开展。把讨论活动与深“六个年”活动结合起来,与 “不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,与住房公积金工作结合起来,重点就住房公积金改革再深入、创新再提速、防范化解重大风险,推动住房公积金“放管服”、“一事通办”改革,干部担当实干,干部容错纠错等方面深入研讨,对查摆出来的问题立行立改、研提举措,务求取得实效三要加强宣传,营造浓厚氛围。要深入解读宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对广西工作指示批示和题词精神,以及全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班等精神实质和丰富内涵。要做好宣传动员工作,营造解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的浓厚氛围。

 

分享至