新闻动态

您的位置: 资讯动态 > 新闻动态>

百色市人民政府蓝树东副市长到市住房公积金管理中心走访调研

百色市公积金小编 2019-05-22 16:52 百色市公积金原创


百色市人民政府蓝树东副市长到市住房公积金管理中心走访调研

5月10日,市人民政府副市长蓝树东一行到市住房公积金管理中心走访调研,深入了解住房公积金工作开展情况。蓝树东副市长与中心领导班子成员及各科室负责人进行了座谈。座谈会上,蓝树东听汇报、问困难、议发展,详细了解住房公积金管理中心近期工作开展情况,对市住房公积金管理中心为百色市经济社会发展做出的贡献表示肯定。蓝树东指出,市住房公积金管理中心要按照市委、市政府的总体安排和部署及周异决市长对打造智慧公积金“两个更好”批示精神,坚持以服务为主线,统筹推进住房公积金各项重点工作开展,保障缴存者合法权益,为群众解决住房困难问题。就下一步工作,蓝树东强调,市住房公积金管理中心要进一步增强责任感和使命感,继续围绕市委市政府中心工作,创新机制,完善系统,科学谋划好住房公积金事业发展,扎实推进住房公积金建制扩面,提高网厅业务办理率;要强化工作职责,勇于担当,锐意进取,攻坚克难,凝心聚力抓好各项工作落实,为加快百色市经济社会高质量发展作出新的贡献。

图片1.png


图片2.png

分享至