中心公告

您的位置: 资讯动态 > 通知公告 > 中心公告>

住房公积金“扫黑除恶”工作通告

百色市公积金小编 2019-05-20 10:34 百色市公积金原创


住房公积金“扫黑除恶”工作通告

 

按照中央、自治区关于开展“扫黑除恶”专项斗争的部署和要求,为有效打击非法中介协助缴存职工以虚假手段违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款、收取高额手续费等涉黑涉恶问题,现通告如下:

我中心将根据《住房和城乡建设部、财政部、人民银行、公安部关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》(建金〔2018〕46号)要求,结合“扫黑除恶”工作集中开展排查整治工作,协调公安等相关部门全面清理违规提取使用住房公积金的有关信息,对违规提取使用住房公积金的中介机构和其他组织,将依法予以查处。

请广大缴存职工及群众积极关注此类线索,如有发现及时向我中心举报,共同营造依法依规使用住房公积金的社会氛围,净化美化社会环境。

举报电话:0776-12329  0776-2852269

举报邮箱:jck2852269@163.com

现场举报:百色市住房公积金管理中心扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室(百色市右江区龙景东路11号聚丰广场11楼1103室)及百色市住房公积金管理中心各管理部业务大厅。

特此通告。

 

 百色市住房公积金管理中心                      2019年5月18日

分享至